Estimada Comadre Carlota, Bonita GUEIXA, já o é, e sem ter os olhos em bico, agora desguatando essas iguarias mais oriental ficará. Para ser sincero esse tipo de comidas japonesas eu não aprecio, prefiro outras, e aqui na Tailândia posso disfrutar dessas maravilhosas comidas a preços bem mais módicos. Aqui tenho uma enorme variedade de comidas maravilhosas, a coreana é igualmente óptima a tailandesa essa é 99% picante, tal como as madames rsrsrsr. Existe sempre uma primeira vez, terá agora que provar outras iguarias exóticas. Abraço amigo - Cambeta
Caro Compadre. O mundo oriental sempre me fascinou imenso.
Tailandesas picantes??, aiaiai a rainha.
Não sou muito dada a provar iguarias que não sei bem o que estou a comer, mas a japonesa sempre foi uma iguaria que gostaria de experimentar e deixe que lhe diga que gostei muito. A gueixa é outra das minhas paixões!!
Não sou grande apreciador de comida japonesa, Carlota. Já o Japão adoro! A propósito... gosta do Haruki Murakami? Conheci-o há uns anos com "Kafka à beira mar" e desde então já li tudo.
Carlota, Sou um fã da comida japonesa. Em Macau há diversos restaurantes de comida japonesa. Mas tradicional, mais moderna, de fusão (que tal comida japonesa e mexicana misturada??). Uma vez por semana, aí vai a família toda (todos gostamos muito!!). Comida tailandesa também. O jantar, no sábado, vai ser tailandês. A cozinha coreana, já não aprecio muito. Bjs
Carlos. A descobrir Yukio Mishima. Embora em Portalegre não seja muito fácil arranjar livros dele. A cultura japonesa que adoro deste sempre, saiu reforçada com o sushi, eheheh.
Estimada Comadre Carlota,
ResponderEliminarBonita GUEIXA, já o é, e sem ter os olhos em bico, agora desguatando essas iguarias mais oriental ficará.
Para ser sincero esse tipo de comidas japonesas eu não aprecio, prefiro outras, e aqui na Tailândia posso disfrutar dessas maravilhosas comidas a preços bem mais módicos.
Aqui tenho uma enorme variedade de comidas maravilhosas, a coreana é igualmente óptima a tailandesa essa é 99% picante, tal como as madames rsrsrsr.
Existe sempre uma primeira vez, terá agora que provar outras iguarias exóticas.
Abraço amigo - Cambeta
Caro Compadre.
ResponderEliminarO mundo oriental sempre me fascinou imenso.
Tailandesas picantes??, aiaiai a rainha.
Não sou muito dada a provar iguarias que não sei bem o que estou a comer, mas a japonesa sempre foi uma iguaria que gostaria de experimentar e deixe que lhe diga que gostei muito.
A gueixa é outra das minhas paixões!!
mais 14!!
Não sou grande apreciador de comida japonesa, Carlota. Já o Japão adoro! A propósito... gosta do Haruki Murakami?
ResponderEliminarConheci-o há uns anos com "Kafka à beira mar" e desde então já li tudo.
Gostaria de ter sido uma gueixa...essa foi forte, mas bem podia, são delicadas como uma orquídea e de uma beleza estonteante.
ResponderEliminarGosto muito da culinária japonesa, só o peixe crú que não desce.
5 mil bjs para essa orquídea oriental, da terra do sol nascente em solo português.
Adoro sushi! Vou ao restaurante (o meu preferido) varias vezes. Aqui em casa todos gostamos. E nao e muito calorico.
ResponderEliminarSem acentos agora.
Abraco
Carlota,
ResponderEliminarSou um fã da comida japonesa.
Em Macau há diversos restaurantes de comida japonesa.
Mas tradicional, mais moderna, de fusão (que tal comida japonesa e mexicana misturada??).
Uma vez por semana, aí vai a família toda (todos gostamos muito!!).
Comida tailandesa também.
O jantar, no sábado, vai ser tailandês.
A cozinha coreana, já não aprecio muito.
Bjs
Carlos.
ResponderEliminarA descobrir Yukio Mishima. Embora em Portalegre não seja muito fácil arranjar livros dele.
A cultura japonesa que adoro deste sempre, saiu reforçada com o sushi, eheheh.
Abraços!!!
Cozinha dos Vurdóns.
ResponderEliminarGosto muito da cultura japonesa. E as gueixas fazem parte dessa cultura. Todo o ritual, toda a preparação fascinam-me.
5 mil beijos para as minhas princesas estrelares.
Catarina.
ResponderEliminarSem acentos. Adoro!!!
Oh nao tinha acentos, nao faz mal eheheheheheh
Beijos
Pedro.
ResponderEliminarPor enquanto comida japonesa, não sou muito de me aventurar em termos culinários.
Ma não digo, desta água não beberei...
Beijo
Querida Carlota, eu ainda só tive uma pequena prova, mas adorei. Tenho de repetir, com mais variedades. :)
ResponderEliminarTurista.
ResponderEliminarTambém espero não ficar por aqui, eheheh.
Beijo